走进后勤 体验服务 共建和谐校园
发布者: 徐海学院后勤管理处
发布时间:2016-05-11

来自院青协的一缕清风

58日,周日,在学工处乔成诚老师组织下,通过院青协尤欢部长协调,宗文、李昂两位同学带领十几人志愿团队,主动来到后勤多媒体管理办公室,对我院多媒体电教台进行了一次清洁活动,使多媒体电教台内外卫生状况得到了改善,教学环境有所改观。

上午,同学们准时在多媒体办公室集合,听取了后勤工作人员的简单介绍和注意事项。随后,他们发扬团队协作精神,分工明确,以饱满的状态,认真细致地完成了主楼区和一南区多媒体电教台的清理工作,多媒体教学环境焕然一新。

通过这次共建服务活动,同学们纷纷表示,能够深入基层,了解学院教育设施设备建设状况和管理水平,学习后勤服务人员严谨的工作态度和奉献精神,增强了团结协作意识、责任意识和服务意识。希望多参加这样的活动,奉献爱心,锻炼自己,提升自己。

青协各位同学的到来,使后勤员工倍感温馨、亲切。同学们奉献了自己的时间精力,克服炎热、不怕脏苦,他们像是一群欢快的小燕子、勤劳的小蜜蜂,教室里到处弥漫着欢声笑语,充满了年轻的活力。不多时,每个多媒体教室电教台被打扫的干干净净,码放的整整齐齐。经多媒体管理人员检查,合格、满意!

此时,恰逢学院期中教学检查期间,多媒体全体人员正在紧张忙碌地进行自查活动,同学们的到来,大大减轻了多媒体工作人员清理设备这块工作的压力,得到了及时有效的帮助。后勤员工深受感动,感受到了他们传递的这份爱心,感谢他们在校园里播撒了满满的正能量。青协志愿者们的行动,所展现的风采,真正弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的协会精神。他们的到来,像一缕清风吹进了每个后勤人的心坎,也会吹遍学院的每一个角落。

2016年5月