走进后勤,体验服务...
发布者: 徐海学院后勤管理处
发布时间:2015-05-15

走进后勤 体验服务 共建和谐校园

按照部门领导指示,结合共建活动,5月9日,我院学生青协组织外语系志愿者班级,深入后勤,对部分多媒体教室设备进行了一次清理。

周末一早,同学们准时来到现场,在校园服务部刘云豪部长带领下,分组、分区域,认真仔细的对每一台机柜及内部设备进行了整理和清除。粉笔灰、纸屑、杂物、水渍等一扫无遗,键盘、鼠标及垫、各种接线等摆放规整。经检查,打扫彻底,操作规范,符合要求。

此次活动,同学们利用周末休息时间,忍受炎热,不怕脏累,工作干净利落,安全高效,教学环境有所改善。通过亲身参加活动,同学们深切体会到劳动的辛苦,增进了横向理解和沟通,对培养公共意识,增强社会责任感具有积极意义。看到同学们积极努力,热情参与,后勤员工深受感动并表示感谢,同时认为此类活动对于构建服务对象与服务者交流平台,提升后勤整体素质,树立良好形象,切实提高“管理育人,服务育人,环境育人”的观念起到了促进作用。大家希望今后多进行这样的活动,共同推进共建和谐校园活动的开展。