江苏省高校常态化安全检查工作组来院开展现场检查
发布时间:2023-05-26

工作组组长、江苏警官学院安全保卫处处长李传荣介绍工作安排

副院长徐海波致欢迎辞

总务处副处长沈瑜汇报学院安全工作总体情况

实地检查

根据2023年江苏省教育厅全省高校常态化安全检查工作部署,523日上午,以江苏警官学院安全保卫处处长李传荣为组长,南京工业大学保卫处副处长徐东、东南大学成贤学院保卫处处长陈学建、南京铁道职业技术学院保卫处处长王元奎为成员的全省高校常态化安全检查工作组一行4人来院开展现场检查。学院在主楼907会议室召开集中会议,副院长徐海波,院长助理、教务处处长张伟出席会议。会议由徐海波主持。

徐海波代表学院致欢迎辞,他对李传荣一行来院检查指导表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,学院一直以来高度重视安全工作,严格执行安全工作责任制,在人财物方面全面保障安全工作顺利开展。针对本次检查发现的问题,他表示将立行立改,认真研究制定整改举措,明确整改时间表、任务图、责任人,确保检查整改取得实实在在的成效。

李传荣介绍了本次常态化安全检查的工作安排和检查内容。

总务处副处长沈瑜从安全工作制度机制建设、安全文化教育、安全日常管理、安全检查及隐患治理、存在问题及整改措施五个方面汇报了学院安全工作总体情况。

集中会议后,检查组先后到监控中心、危化品实验室等场所进行实地检查,并查阅了学院安全工作台账。根据工作安排,检查组将以书面形式通报现场检查的结果以及需要整改落实的弱项短板。

学院党政办公室、教务处、学生工作处、总务处、图档网信办公室等单位负责人参加会议。