徐海学院组织开展中秋、国庆节前安全大检查
发布时间:2023-10-07

徐海学院组织开展中秋、国庆节前安全大检查

为确保中秋、国庆节期间校园安全稳定,徐海学院组织开展全院安全大检查。院长助理张伟带队对实验室进行了细致督查,总务处处长黄喜刚带领相关负责同志对教学公共区域、电表电箱、保洁仓库、嘉园地下室及物业值班室的安全工作落实情况进行了现场查验,各二级单位全面检查了办公室、实验室、库房、资料室、会议室、弱电间、物业用房、学生宿舍等场所的消防设施配置情况、安全制度落实情况、电源插排使用情况等。

针对此次安全检查过程中发现的问题,张伟助理提出了限期整改意见和要求,他强调,全院上下要强化责任意识,抓牢抓实抓细各项安全工作,为创造安全、稳定、和谐的校园环境共同努力。